ATAGO DIGITALREFRAKTOMETER FÜR KAFFEE
ATAGO Digital Refraktometer mit Spezialskala für Kaffee und Tee.
(sehen sie auch das Hersteller-pdf)
Neu das PAL-BXiACID40, für Säuremessung bei Kaffeebohnen.
PAL-COFFEE (BX/TDS)
Digital Handrefraktometer PAL-COFFEE (BX/TDS)
Das Taschen-Refraktometer der PAL-COFFEE (BX/TDS).
misst den Brix und den Gehalt der gelösten Feststoffe(TDS) in Kaffee.
misst den Brix und den Gehalt der gelösten Feststoffe(TDS) in Kaffee.
CHF535.-
exkl. MWSt.
exkl. MWSt.
PAL-BX/ACID40
für Brix und Säurebestimmung von Kaffeekirschen
Das neue Taschen-Refraktometer der PAL-Pocket Serie.
Gehalt an Gesamtsäure und Brix schnell und komfortabel bestimmen, mit nur einem Gerät.
Neu! Zucker/Säure-Verhältnis sofort angezeigt mit der integrierten Ratio Ratio-Taste.
Gehalt an Gesamtsäure und Brix schnell und komfortabel bestimmen, mit nur einem Gerät.
Neu! Zucker/Säure-Verhältnis sofort angezeigt mit der integrierten Ratio Ratio-Taste.
CHF1099.-
exkl. MWSt.
exkl. MWSt.
PAL-Tee
Digital Handrefraktometer PAL-Tee
Das Taschen-Refraktometer der PAL-Tee.
misst Gehalt an Brix auch bei 99° C und kompensiert automatisch die Temperatur der Probe.
misst Gehalt an Brix auch bei 99° C und kompensiert automatisch die Temperatur der Probe.
CHF535.-
exkl. MWSt.
exkl. MWSt.