RePo-4
Honig-Analyse gesamt
Die ideale All-in- One Lösung für Honig Qualitätskontrolle.
Gleichzeitige Kontrolle der Honig Feuchtigkeit, Brix, Drehwinkel und Fructose/Glukose -Verhältnis.
Gleichzeitige Kontrolle der Honig Feuchtigkeit, Brix, Drehwinkel und Fructose/Glukose -Verhältnis.
Messwerte
Drehwinkel,% Brix, Temperatur, % Fructose, % Honig-Feuchte
Messbereich
Drehwinkel -5.00 to +5.00°
Brix (%): 0.0 to 85.0%
Fructose (%): 0.0 bis +99%
Honig-Feuchte (%): 13.0 bis +30%
Temperatur: 15 bis 40° C
Brix (%): 0.0 to 85.0%
Fructose (%): 0.0 bis +99%
Honig-Feuchte (%): 13.0 bis +30%
Temperatur: 15 bis 40° C
Auflösung
AR: 0.01°
Brix (%): 0.1%
Fructose: 0.1%
Honig-Feuchte (%): 0.1%
Temperatur: 0.1 °C
Brix (%): 0.1%
Fructose: 0.1%
Honig-Feuchte (%): 0.1%
Temperatur: 0.1 °C
Genauigkeit
AR: +-0.1°(bei 20° C)
Brix (%): +-0.2%
Brix (%): +-0.2%
ATC
AutomatischeTemperaturCompensation
Messzeit
12 Sekunden
Umgebungs-Temp.
15 bis 40° C
Lager-Temp.
0 bis 65° C
Proben-Volume
3ml
Wellenlänge
589nm
Lichtquelle
LED
Spannung
4 x AAA Batterien
Abmessungen
101 x 160 x 38mm
Gewicht
325g (nur Gerät)
Schutzklasse
IP 67
ATAGO-Nr.
5014
CHF1439.-
exkl. MWSt.
exkl. MWSt.