RePo-3
Inverted Sugar analysis model
Neben Drehwinkel und Brix, berechnet und zeigt das REPO-3 auch die Menge an Invertzucker (%), von Saccharose abgeleitet, an.
Messwerte
Drehwinkel,% Brix, Temperatur, % Invert-Verhältnis an Invertzucker
Messbereich
Drehwinkel -5.00 bis +5.00°
Brix (%): 0.0 bis 85.0%
Fructose (%): 0.0 bis +99%
Temperature: 15 bis 40° C
Brix (%): 0.0 bis 85.0%
Fructose (%): 0.0 bis +99%
Temperature: 15 bis 40° C
Auflösung
AR: 0.01°
Brix (%): 0.1%
Fructose: 0.1%
Temperatur: 0.1 °C
Brix (%): 0.1%
Fructose: 0.1%
Temperatur: 0.1 °C
Genauigkeit
Genauigkeit: AR: +-0.1°(bei 20° C)
Brix (%): +-0.2%
ISS: +-3°Z(bei 20° C)
Temperature: +-1° C
Brix (%): +-0.2%
ISS: +-3°Z(bei 20° C)
Temperature: +-1° C
ATC
AutomatischeTemperaturCompensation
Brix (%): 15 to 40° C
Brix (%): 15 to 40° C
Messzeit
12 Sekunden
Umgebungs-Temp
15 bis 40° C
Lager-Temp.
0 bis 65° C
Proben-Volumen
3ml
Wellenlänge
589nm
Lichtquelle
LED
Spannung
4 x AAA Batterien
Schutzklasse
IP 67
Abmessungen
101 x 160 x 38mm
Gewicht
325g (nur Gerät)
ATAGO-Nr.
5013
CHF1439.-
exkl. MWSt.
exkl. MWSt.