Atago Master 3alpha

Handrefraktometer mit automatischer Temperaturkompensation (ATC).
MASTER-3a (alpha) ist ein weiterentwickeltes Modell (Messbereich Brix von 58.0 bis 90.0%) des MASTER-alpha;. Das MASTER-alpha; ist geeignet für Lebensmittel mit hohen Zuckergehalt wie Malz, Honig, Konfitüre, Marmelade u.s.w. Es ist ein Modell mit Automatischer Temperatur Kompensation (ATC) und Wasserresistenz (IP65)
Messbereich
Brix von 58.0 bis 90.0% (Automatische Temperaturkompensation)
Auflösung
Brix 0.2%
Messgenauigkeit
Brix ±0.2% (von 10 bis 40°C)
Schutzklasse
IP65 (ausgenommen dem Augenteil)
Staubdicht und geschuetzt gegen Wasserstrahlen.
Abmessungen
3.2×3.4×16.8 cm
Gewicht
130g
ATAGO-Nr.
2331
CHF234.-
exkl. MWSt.