PAL-BX/ACID F5

Taschen-Brix-Säuremessgerät Multi Fruits PAL-BX|ACID F5 Master Kit
Dieses Modell ist für die Messung von Zitrusfrüchten, Trauben und Wein, Tomaten, Erdbeeren und Heidelbeeren.
Im Gegensatz zum traditionellen Titration sind keine kostspieligen Reagenzien oder komplizierte Einrichtungen erforderlich.

Neu! Zucker/Säure-Verhältnis sofort angezeigt mit der integrierten Ratio-Taste.
Messbereich
Brix-Wert : 0.0 bis 90.0%
Säure :
01L (Zitrusfrüchten) 0.10~4.00%
01H (Zitrusfrüchten) 2.50~8.80%
02 (Trauben/Wein) 0.10~4.00%
03 (Tomaten) 0.10~3.00%
04 (Erdbeere) 0.10~3.50%
05 (Blaubeere) 0.10~4.00%
10.0 bis 40.0℃
Messgenauigkeit
Brix : ±0.2%;
Acid : ±0.10% (bei Messbereich 0.1 bis 1 %)
Relative Präzision ± 10 % (1.01 bis 4.00%)
±1℃
Auflösung
Brix : 0.1%
Acid : 0.01%
Temp.: 0.1° C
Hintergrundlicht
Das Hintergrundlicht bleibt für 30 sec.
eingeschaltet.
Proben-Volumen
0.2 ml
Abmessungen
55 × 31 × 109 mm
Gewicht
100g (nur Gerät)
Messzeit
ca. 3s
ATAGO-Nr.
7100
CHF1187.45
exkl. MWSt.