PAL-Patissier
Digital Handrefraktometer PAL-Patissier
Die ATAGO Neuheit für Pâtissiers. Das PAL-Patissier hat eine doppelte Skala für Brix und Baume, und ist damit das ideale Refraktometer bei der Zubereitung von Süssigkeiten. Eine breite Skala von 0.0 bis 85.0 kann mit diesem Gerät gemessen werden.
Messbereich
Brix : von 0.00 bis 85.00%
Baume: 0-45°
Temperatur : von 9.0 bis 99.9℃
Baume: 0-45°
Temperatur : von 9.0 bis 99.9℃
Messgenauigkeit
Brix ±0.2 %
Baume (Zucker) ±1°
Baume (Zucker) ±1°
Auflösung
Brix 0.1 %
Baume (Zucker) 1°
Baume (Zucker) 1°
Messzeit
ca. 5 Sekunden
Proben-Volumen
0.3 ml
Abmessungen
55 × 31 × 109 mm
Gewicht
100g (nur Gerät)
Stromversorgung
2 × AAA Batterien
Schutzklasse
IP65 Staubdicht und geschützt gegen Wasserstrahlen.
ATAGO-Nr.
4508
CHF719.-
exkl. MWSt.
exkl. MWSt.