PAL-1
Digital Handrefraktometer PAL-1
Mit seinem breiten Messbereich (Brix 0,0 bis 53,0%) ist das PAL-1 bestens geeignet für fast alle Fruchtsäfte, Nahrungsmittel und Getränke, z.B. Suppen, Sossen, Ketschup, schwach gezuckerter Konfitüre oder Marmelade.
Messbereich
Brix von 0.0 bis 53.0 %
Temperatur von 10.0 bis 100°C
(Automatische Temperaturkompensation)
Temperatur von 10.0 bis 100°C
(Automatische Temperaturkompensation)
Messgenauigkeit
Brix ± 0.2 %
Temperatur ±1°C
Temperatur ±1°C
Auflösung
Brix 0.1%
Temperatur 0.1°C
Temperatur 0.1°C
Messzeit
ca. 3 Sekunden
Proben-Volumen
0.3 ml
Abmessungen
55 × 31 × 109 mm
Gewicht
100g (nur Gerät)
Stromversorgung
2 × AAA Batterien
Schutzklasse
IP65 Staubdicht und geschützt gegen Wasserstrahlen.
ATAGO-Nr.
3810
CHF390.-
exkl. MWSt.
exkl. MWSt.