PAL-2
Digital Handrefraktometer PAL-2
Mit dem sehr weitem Messbereich von Brix 45,0-93,0% kann das PAL-2 hochkonzentrierte Proben wie Konfitüre, Marmeladen, Gelee, Honig und Fruchtsaftkonzentrat messen.
bestens geeignet für fast alle Fruchtsäfte, Nahrungsmittel und Getränke, z.B. Suppen, Saucen, Ketschup, Tomatensauce, schwach gezuckerter Konfitüre oder Marmelade.
bestens geeignet für fast alle Fruchtsäfte, Nahrungsmittel und Getränke, z.B. Suppen, Saucen, Ketschup, Tomatensauce, schwach gezuckerter Konfitüre oder Marmelade.
Messbereich
Brix von 45.0 bis 93.0 %
Temperatur von 10.0 bis 100°C
(Automatische Temperaturkompensation)
Temperatur von 10.0 bis 100°C
(Automatische Temperaturkompensation)
Messgenauigkeit
Brix ±0.2 %
Temperatur ±1°C
Temperatur ±1°C
Auflösung
Brix 0.1 %
Temperatur 0.1°C
Temperatur 0.1°C
Messzeit
ca. 3 Sekunden
Proben-Volumen
0.3 ml
Abmessungen
55 × 31 × 109 mm
Gewicht
100g (nur Gerät)
Stromversorgung
2 × AAA Batterien
Schutzklasse
IP65 Staubdicht und geschützt gegen Wasserstrahlen.
ATAGO-Nr.
3820
CHF390.-
exkl. MWSt.
exkl. MWSt.