Digital Handrefraktometer PAL-Dried Fruit Moisture

Das PAL-Dried Fruit Moisture ist für eine rasche Bestimmung des ungefähren Wassergehalts der getrockneten Früchte. Nur ein Stück Trockenobst halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf die Messstelle platzieren. Mit dem mitgelieferten MAGIC-Adapter festdrücken und Start-Taste drücken. Das Ergebnis in % wird sofort (ca. 3 Sek.) angezeigt.
Messbereich
Feuchtigkeitsgehalt: von 7.0 bis 100% (g/100g)
Temperatur : von 10.0 bis 100°C
Messgenauigkeit
Feuchtigkeitsgehalt : ±0.2% (gemessen mit Zuckermelone)
Temperatur : ±1°C
Auflösung
Feuchtigkeitsgehalt: 0.1%
Temperatur : 0.1 °C
Messzeit
ca. 3 Sekunden
Abmessungen
55 × 31 × 109 mm
Gewicht
100g (nur Gerät)
Stromversorgung
2 × AAA Batterien
Schutzklasse
IP65 Staubdicht und geschützt gegen Wasserstrahlen.
Messtemperatur
10 bis 40 °C (AutomatischeTemperaturCompensation (ATC)
ATAGO-Nr.
4574
CHF535.-
exkl. MWSt.